TIME DO GUARAPÃO DE BOM CONSELHO É DESCLASSIFICADO NOS PÊNALTIS NA CIDADE DE PEDRA

Notícia: Guarapão perde nos pênaltis e é eliminado do Campeonato do Agreste de Futsal. Na noite desta sexta-feira (05/05), o Guarapão Futebol Clube realizou o jogo da volta das quartas-de-finais do Campeonato do Agreste de Futsal. No primeiro jogo, ocorrido em Bom Conselho, o Guarapão venceu a Seleção de Pedra por 3 x 2 e se perdesse por qualquer placar no segundo e decisivo jogo a partida iria para a prorrogação e pênaltis se na prorrogação persistisse o empate. Pois foi exatamente isto que aconteceu na cidade de Pedra.
Professor Jóbson recebendo uma lembrança da equipe de esportes da prefeitura de Pedra
O Guarapão não suportou a pressão no tempo normal e levou uma goleada de 5 x 0 e apesar de jogar melhor a prorrogação o empate insistiu em prevalecer. E para castigar ainda mais a noite do tricolor bonconselhense, a coruja perdeu nos pênaltis ( 2 x 0 ) a chance de ir às semifinais da competição. Agora a ordem é cumprir com a agenda de jogos amistosos marcados para antes das férias juninas do clube e após estas se preparar para a Copa Integração - competição que tem sede Palmeira dos Índios/AL e que se inicia em setembro.
TEXTO: Jóbson