AUTORIDADES SILENCIAM COM O DESCASO DA FALTA DE ESTRUTURA PARA A POLICIA EM BOM CONSELHO

O Núcleo Integrado de Segurança Comunitária, onde reúne as policias militar e civil em Bom Conselho, precisa urgentemente de uma reforma. A situação é precária. O pior de tudo é que nossas autoridades constituidas, silenciam com uma realidade estrutural de dar pena.

O banheiro da sala do delegado está assim. Teto caindo, infiltrações, sem luminárias... Um verdadeiro risco de desabamento.


A sala do delegado tem como proteção nos vidros, pedaços de isopor...
Isso é segurança de verdade?
Afinal, os policiais são pais de família que trabalham para proteger a sociedade.
RACHADURAS, INFILTRAÇÕES,
REDE
ELÉTRICA EXPOSTA... 
MOFO NAS PAREDES...
 NAS JANELAS DOS ALOJAMENTOS DOS POLICIAIS, A PROTEÇÃO É IMPROVISADA POR COLCHÕES... 
AS BELICHES UTILIZADAS PARA O DESCANÇO DOS POLICIAS ESTÃO TODAS ENFERRUJADAS A PONTO DE SE QUEBRAREM. O FERRUJEM PODE CAUSAR TÉTANO.











AS PORTAS TEM FECHADURAS QUEBRADAS. PORTANTO NÃO HÁ SEGURANÇA. FERRUJEM E MADEIRA PODRE, VOCÊ ENCONTRA NAS PORTAS DAS SALAS DA DELEGACIA...



 





A SALA QUE PODERIA SERVIR PARA REUNIÕES OU ESPERA, É OCUPADA COM SUCATAS DE MOTOS APREENDIDAS EM BLITZ DA POLICIA MILITAR.


DAS DUAS VIATURAS EXISTENTES, UMA DELAS ESTÁ SEM FUNCIONAR (FOTO), POR FALTA DE MANUTENÇÃO. SE PRECISAR DE UMA VIATURA PARA UMA OCORRÊNCIA NA ZONA RURAL E A OUTRA ESTIVER OCUPADA, O USUÁRIO NÃO SERÁ SERVIDO, POIS O CARRO NÃO TEM AS MÍNIMAS CONDIÇÕES DE FUNCIONAMENTO. FALTA ATÉ PNEU RESERVA, ALÉM DOS PNEUS CARECAS EXISTENTES.

O PÁTIO DA DELEGACIA DE BOM CONSELHO SERVE PARA COLOCAR CARCAÇA DE VEICULOS E DE CRIAR ANIMAIS... 
POR TRÁS DO NÚCLEO DE SEGURANÇA DE BOM CONSELHO, O MATAGAL PARECE A  FLORESTA AMAZÔNICA. 
O QUE SOBROU DO CORPO DE BOMBEIROS EM  BOM CONSELHO. CAMAS BELICHES ENFERRUJADAS. VOCÊ TEM A CORAGEM DE DORMIR NUMA CAMA DESSA? 
ESTE É O TETO ONDE FICA A RECEPÇÃO DA DELEGACIA DE BOM CONSELHO. CAINDO OS PEDAÇOS EM CIMA DE QUEM CHEGA, DE QUEM TRABALHA...



DIANTE DE TUDO ISSO QUE O NOBRE LEITOR DESTE BLOG, LEU E VIU ATRAVÉS DAS FOTOS, QUAL É A SUA OPINIÃO? MANDE SEU COMENTÁRIO.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Não sei o que esta acontecendo com nossa Cidade..
    é um abandono totaaal. mas isso não se deve somente a Prefeitura não, cade o Governo do Estado nessas horas? aonde esta aquela multidão de Deputados qu estavam aqui na nossa cidade na epoca da eleição? prometendo melhorias infinitaas?
    é cada um por sí e Deus por Todooss.

    ResponderExcluir

"Os comentários publicados nas matérias não representam a opinião do Blog do Poeta, sendo a responsabilidade inteiramente de seus autores."