A FESTA DOS 48 ANOS DE TEREZINHA

DEPUTADO ISAIAS RÉGIS E ALEXANDRE MARTINS NUMA NOITE DE MUITA FESTA
VICE-PREFEITO ARNÓBIO GOMES E FAMILIA
ALISSON MARTINS (SEC. DE GOVERNO) E CLOVES MARTINS (SEC.DE FINANÇAS)

CLOVES MARTINS (SEC. DE FINANÇAS) E O BLOGUEIRO CLÁUDIO ANDRÉ

ATÁIDE, LUIZ MEDEIROS, CLOVES E ALISSON MARTINS

CLOVES, AILSON, ANA (SEC. DE EDUCAÇÃO) E ALISSON

SECRETÁRIA DE EDUCAÇÃO ANA LUCIA ENTREGA JUNTAMENTE COM O PREFEITO ALEXANDRE MARTINS, AS BICICLETAS DO PROGRAMA CAMINHOS DA ESCOLA.

PREFEITO ALEXANDRE MARTINS REALIZANDO SONHOS...

CRIANÇADA FELIZ COM O PRESENTE. FORAM 509 BICICLETAS QUE A PREFEITURA DE TEREZINHA CONSEGUIU JUNTO AO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO PELO PROGRAMA CAMINHOS DA ESCOLA.
UM DOS PAIS DE ALUNO QUE GANHOU UMA BICICLETA AGRADECE AO PREFEITO ALEXANDRE MARTINS PELAS CONQUISTAS NO MUNICIPIO.

PREFEITO ALEXANDRE MARTINS CONVIDOU A EQUIPE DE SEU GOVERNO PARA FAZER O CORTE SIMBÓLICO DA FITA DE INAUGURAÇÃO DO NOVO PORTAL...

O PRESIDENTE DA CÂMARA, VER. REGINALDO BEZERRA, FALOU EM NOME DOS NOVE VEREADORES, DANDO TODO APOIO AO PREFEITO ALEXANDRE MARTINS.

PREFEITO ALEXANDRE ENTREGA O NOVO PORTAL DA CIDADE. UMA OBRA QUE CUSTOU MAIS DE 100 MIL REAIS.

O CORTE DO BOLO DE 48 METROS E CANTAR OS PARABÉNS PARA A CIDADE JA SE TORNOU UMA TRADIÇÃO.  MAIS TARDE ESTAREMOS POSTANDO VIDEOS DA FESTA DOS 48 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLITICA DE TEREZINHA. 









Postar um comentário

2 Comentários

  1. A Prefeitura de Terezinha é um exemplo de administração pública para Pernambuco e principalmente para Bom Conselho, em pouco mais de três anos mais de 200 casas foram entregue a população carente, Terezinha tem destaque na educação com vários prêmios recebidos nesta gestão, toda esta mudança só foi possível porque o povo de Terezinha soube escolher seu prefeito, parabéns ao prefeito Alexandre Martins e principalmente ao povo teresinense.
    Acorda Bom Conselho!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Alô galerinha do blog do claudiano meu nome e Elton sou dono do site: http://eltonmania.no.comunidades.net/ quero dar os meus parabéns pela cobertura da festa de emancipação política em Terezinha onde a Prefeitura de Terezinha mostra como se deve organizar uma cidade é como deixar uma população feliz a muito tempo q eu nao vejo a população tao feliz...

    ResponderExcluir

"Os comentários publicados nas matérias não representam a opinião do Blog do Poeta, sendo a responsabilidade inteiramente de seus autores."