FORROBOM 2013: MULTIDÃO SUPERLOTA PARQUE DE EXPOSIÇÃO EM BOM CONSELHO

O maior público do 20º FORROBOM até o momento, 30 mil pessoas, para assistirem o show da Banda Garota Safada. Hoje na Rádio do Poeta.com estaremos exibindo entrevistas de pessoas de outros municípios que ficaram encantados com o que viram na noite de ontem.
ADRIANA COLATINO E FAMILIARES PRONTOS PARA CURTIR MAIS UMA NOITE DE FORROBOM
ROSELE E JOSEANE BARBOSA NO SHOW DE GAROTA SAFADA
O CANTOR WESLEY SAFADÃO FOI BASTANTE DISPUTADO PARA SAIR NA FOTO OU DAR ENTREVISTA. MAS, CONSEGUIMOS UM ÁUDIO DO WESLEY PARA A RÁDIO DO POETA QUE SERÁ EXIBIDO HOJE NO PROGRAMA NOTÍCIAS DAS SEIS.
O CANTOR MACIEL FILHO EM ENTREVISTA A RÁDIO DO POETA FALOU DA IMPORTÂNCIA DOS ARTISTAS DA TERRA SEREM PRESTIGIADOS NUM GRANDE EVENTO COMO O FORROBOM.
O DIRETOR DE ESPORTES, RENATO FERRO, ACOMPANHADO A ESPOSA E AO LADO O HOMEM BOMBA "NEM PITBUL", COORDENANDO A EQUIPE DE SEGURANÇA.

O prefeito Alexandre Martins, em seu camarote, esteve recebendo várias autoridades, entre elas, os capitães, Bilica, Gil e o tenente coronel Maranhão, comandante do 9º BPM. A entrevista com esses convidados será exibida hoje a partir das 18 horas na Rádio do Poeta.com
Valquíria (primeira dama do município de Terezinha) e a fisioterapeuta, Dra. Rafaella Tenório, curtindo o Forrobom 2013.
Valquíria, Rafaela, Alexandre e Siqueirinha no camarote da prefeitura de Terezinha
AS EMPRESÁRIAS JATEILMA E SOLANGE CURTINDO O FORROBOM.
ALGUÉM TINHA BEBIDO AÍ?
O CAMAROTE DA DISTRIBUIDORA SÃO MARCOS ESTEVE EM FESTA, RECEBENDO VÁRIOS CONVIDADOS, A EXEMPLO DO AMIGO GERMANO ALAPENHA E SOLANGE DA ALAMI.
JATEÍLMA E RAFAELLA TENÓRIO CURTINDO O SHOW DO SAFADÃO
TODO MUNDO QUERENDO APARECER NO BLOG DO POETA...
JOÃO E MANUELA NO COMANDO DO CAMAROTE DO MERCADINHO CABRAL

JUVENTUDE EM CLIMA DE 20º FORROBOM.
TODOS JUNTOS PARA O CLICK NO BLOG DO POETA.
DR. EDÉZIO, MARCELO E DEMAIS AMIGOS CURTINDO O FORROBOM 2013.
QUANDO O BLOG DO POETA CHEGA É ASSIM...
O FORROBOM TEM ESSA ENERGIA POSITIVA...
EM CLIMA DE SÃO JOÃO AS GATAS APARECEM...
DRA. LAIZA CALHEIROS E DR. TALLES BENJOINO
JÚNIOR MODAS E SUA ESPOSA LUCÉLIA
AS AMIGAS ADRIANA COLATINO E SHERLYA. PERGUNTA-SE, QUEM BEBEU AÍ?
BERNARDO JÚNIOR.
BENDITO ÉS TU ENTRE AS MULHERES.
Bom, aí estar somente um pouco do que foi a noite de ontem no Parque de Exposição Dr. Delamário Borba em Bom Conselho. Um público recorde, uma mega estrutura, um povo feliz... Para hoje, o tão esperado show é o de Léo Magalhães. Se ontem, tinha mulher chorando beba, chorando apaixonada, imagine hoje, quando Léo Magalhães cantar: onde anda meu amor... diga por favor... Vixe, ai vai ser necessário um consultório sentimental.

Postar um comentário

0 Comentários